Skip to main content
Qores per il mercato Food

Bakery

Know how
ed Esperienza

Il settore del bakery ha subito notevoli cambiamenti in seguito alle mutate abitudini di consumo.

Per essere competitivi è necessario un ampio sviluppo tecnologico e di prodotto. I trend e le esigenze del mercato diventano anno dopo anno sempre più specifici.

Qores mette il suo know how e la sua esperienza al servizio delle aziende che operato in questa parte del mercato food. In particolare la divisione bakery si rivolge alla panificazione industriale, all’industria molitoria e dei prodotti da forno.

I nostri servizi
per il mercato Bakery

Ingredienti

Additivi

Miscele funzionali e personalizzate

Soluzioni enzimatiche

Sviluppo tecnologico e personalizzazione

Il nostro team di professionisti lavora dando supporto tecnico alle aziende che devono risolvere problematiche produttive, formulative o di ricerca.

Il laboratorio di sviluppo interno viene utilizzato per studiare, insieme al cliente, nuovi prodotti e nuove soluzioni ingredientistiche.

L’obiettivo di fondo è incontrare le aspettative del cliente e tradurre le necessità produttive in soluzioni.

Qores può contare su due linee produttive interne progettate per offrire flessibilità, capacità di progettazione e miscele funzionali personalizzate.

Il tutto si inserisce in una visione aziendale che mira a far diventare l’azienda un punto di riferimento per tutto il settore bakery.

Non un semplice distributore, ma un partner attivo per tutti i clienti.

Qores news

Tutti gli eventi a cui partecipiamo
e tutte le notizie relative ai mercati
in cui agiamo.

Contattaci

Vuoi maggiori informazioni
sulla nostra Azienda e i nostri Servizi?
Contattaci.

© Qores S.r.l. P.IVA: 09718140966 | Credits: handfactory